40 años llevando lo mejor de Córdoba a su mesa !
La Bonga del Sinú nació el 8 de noviembre de 1983 en un local situado en la zona norte en la ciudad de Montería. Desde sus inicios tuvo éxito por la excelente calidad y sabor de sus carnes a la parrilla, y sus Platos típicos costeños. Esta empresa inició como una institución familiar que buscaba fomentar la cultura gastronómica y ganadera del Valle del Sinú. A medida que fue conociéndose por amigos, allegados, clientes propios de la región y foráneos, se convirtió en una parada obligatoria al visitar Monteria y una necesidad el llevar su experiencia autentica a otras regiones del país, siendo necesaria una gran inversión en tecnología de punta que le permitiera tecnificar sus procesos y estandarizar sus productos.
En 1999 se abrió un punto de venta en la ciudad de Barranquilla, dando inicio a su expansión en el territorio nacional. Posteriormente continúa su expansión en la ciudad de Cartagena, y luego en el interior del país, en la ciudad de Bogotá donde actualmente hay 2 restaurantes en los mejores zonas de la capital del país.